- Max de Saveurs - http://maxdesaveurs.free.fr -
Gratin de quinoa aux courgettes
Posted By admin On 1 août 2011 @ 22 h 23 min In accompagnement | No Comments
Pour un grand plat à gratin
Préparer 300 g de bouillon de volaille dégraissé.
Dans le bol du cook’in
100 g de comté coupé en morceaux
600 g de courgette coupées en tronçons
Le bouillon de volaille
3 oeufs entiers
200 g de crème fraîche liquide allégée ou
de lait concentré non sucré à 4% de MG
100 g de quinoa (cru)
Poivre
Mixer tous les ingrédients à cru, 10 sec VIT 6.
Verser la préparation dans le plat (c’est liquide mais c’est normal)
et cuire au four 45 min à 200° C.
Article printed from Max de Saveurs: http://maxdesaveurs.free.fr
URL to article: http://maxdesaveurs.free.fr/?p=1025
Click here to print.
Site "Max de saveurs" : http://maxdesaveurs.free.fr Tous droits réservés.