- Max de Saveurs - http://maxdesaveurs.free.fr -

Gratin de quinoa aux courgettes

Posted By admin On 1 août 2011 @ 22 h 23 min In accompagnement | No Comments


Pour un grand plat à gratin

Préparer 300 g de bouillon de volaille dégraissé.

Dans le bol du cook’in

100 g de comté coupé en morceaux
600 g de courgette coupées en tronçons
Le bouillon de volaille
3 oeufs entiers
200 g de crème fraîche liquide allégée ou
de lait concentré non sucré à 4% de MG
100 g de quinoa (cru)
Poivre

Mixer tous les ingrédients à cru, 10 sec VIT 6.

Verser la préparation dans le plat (c’est liquide mais c’est normal)
et cuire au four 45 min à 200° C.


Article printed from Max de Saveurs: http://maxdesaveurs.free.fr

URL to article: http://maxdesaveurs.free.fr/?p=1025

Site "Max de saveurs" : http://maxdesaveurs.free.fr Tous droits réservés.