un petit jeu organisé par culino versions, et voilà un brownie chocolat caramel, noisettes fraiches du jardin et pistache (pas du jardin)
j’ai pris la recette sur le blog de « la cuisine de mimine » et je l’ai adaptée à ma sauce
100 g de chocolat noir à 64% de cacao
100 g de chocolat lait caramel
130 g de sucre en poudre
150 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de farine
3 oeufs
50 g de pistoles de chocolat, 50 g de noisettes
et 50 g de pistaches concassées
1/2 cuill. à café de bicarbonate de soude
Faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre au bain marie et mélangez doucement.
Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les oeufs battus en omelette et tournez à la spatule afin d’obtenir une pâte homogène.
Terminez en incorporant la farine tamisée, les noisettes, les pistaches, les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude, mélangez bien.
Versez dans le moule tablette
Enfournez à 180°C (th.6) pendant 15 minutes, puis baissez le four à 160°C et laissez cuire encore 15 minutes. Le brownie ne doit pas être trop cuit, le coeur doit rester encore bien moelleux et fondant.
Laissez refroidir au minimum 30 minutes
je l’ai l’ai servi avec une soupe de fraises petillante (chef nini) et des fraises au sucre, nous l’avons mangé au sortir du four, un vrai régal, mais le soir après un petit passage au froid il était encore meilleur
extra on n’y resiste pas
J’aime beaucoup ta version gourmande
Merci d’avoir participer à notre 1er thème!!!
passes une bonne après-midi
MIam! Belle recette, et j’adore le moule!
Miam, trop bon ^^
J’adore…..bonne soirée