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Lou Millassou

Posted By admin On 12 septembre 2011 @ 8 h 47 min In Non classé, dessert | 3 Comments

500g de potimarron
200g de farine de maïs
150g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe d’huile ou 75g de beurre fondu
5 œufs
½ litre de lait
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de rhum ou 1 zeste de citron ou 1gousse de vanille
½ paquet de levure

Pelez et coupez le potimarron en gros cubes. Faites-les bouillir dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Préchauffez le four thermostat 6 (2OO°). Egouttez le potimarron et passez-la à la moulinette. Mélangez cette purée avec le sucre, le sel, le beurre, les œufs, la farine, la levure et le parfum choisi. Ajoutez le lait peu à peu pour obtenir une pâte épaisse mais coulante.
Vous possédez un cook’in ou un TM31, faire cuire votre potimarron 20 minutes 100° vit 3, mixer à la fin de la cuisson, ajouter le reste des ingrédients mixer 30s vit 5
Versez dans le moule à tarte ou dans le moule à parts (contenance 2L) et enfournez pour 30 minutes.
Saupoudrez de sucre vanillé et régalez vous.
merci Aurélie pour cette bonne recette

gateau aurelie


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