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atelier boulange (suite)
Posted By admin On 22 octobre 2011 @ 22 h 02 min In Non classé | 1 Comment
cheese naan
300g de farine type 55
1 yaourt nature
½ sachet de levure chimique
½ càc de sel fin
2 càs d’huile d’olive
80g d’eau tiède
2 pincées de paprika
8 portions de « Vache qui rit »
Mettre la farine dans un saladier, le sel et la levure chimique, le paprika puis mélanger le tout
Faire un puits et y verser l’huile, le yaourt et l’eau.
Travailler la pâte et la pétrir pendant 10 minutes environ.
Vous possédez le cook’in ou le Tm 31 mettre tous les ingrédients (sauf la vache qui rit) et pétrir 3 minutes
Ajouter un peu d’eau s’il le faut ou de la farine en fonction de l’absorption, il faut que la pâte soit très souple pour que le nan ne soit pas compacte.
Diviser la pâte obtenue en 8 pâtons de même taille.
A l’aide du rouleau et d’un peu de farine, étaler chaque pâton en galette bien fine.
Poser 1 portion de fromage sur chacune des galettes, replier les galettes
Repasser ensuite le rouleau pour souder et affiner les galettes.
Déposer les cheese naan sur une plaque munie d’une silpat. Cuire au four pendant 10 minutes à 200° (surveiller la cuisson).
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