- Max de Saveurs - http://maxdesaveurs.free.fr -

Roulé aux épinards et au saumon fumé

Posted By admin On 26 décembre 2010 @ 19 h 40 min In amuse bouche, entrée | No Comments

Ingrédients
500 gr d’épinards hachés surgelés
5 œufs
250 gr de Boursin ail et fines herbes à température ambiante
250 gr de saumon fumé ou truite fumée
poivre
faire dégeler les épinards dans une passoire, les égouttez .
Dans un cul de poule, battez les œufs en omelette.
Ajoutez les épinards, poivrez.
Versez la préparation sur le Flexipat, étalez, puis enfournez.
Laissez cuire pendant 20 à 25  minutes à 180 °
Après la cuisson,  retourner la plaque sur une silpat étalez le fromage sur la préparation à l’aide d’une spatule. Recouvrez de tranches de saumon. Roulez le tout très serré et entourez d’un film alimentaire.
Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures environ.
Découper en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Servir sur un lit de salade, accompagné d’une sauce au yaourt : battre un yaourt nature avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, ciboulette hachée, sel poivre.

flexipatsilpatspatules inox coudées


Article printed from Max de Saveurs: http://maxdesaveurs.free.fr

URL to article: http://maxdesaveurs.free.fr/?p=133

Site "Max de saveurs" : http://maxdesaveurs.free.fr Tous droits réservés.