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tartelette aux kiwis

Posted By admin On 2 janvier 2011 @ 21 h 15 min In cook'in, dessert | 1 Comment

kiwi

Faire une pate sablée
250 g de farine
130 g de beurre mou
120 g de sucre en poudre
1 œuf

Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes vitesse 4
Sortir la pate du bol et la mettre en boule sans la malaxer
Laisser reposer 30 minutes au frais

Faire une crème pâtissière
350 g de lait
40 g de farine
2 œufs entiers + 1 jaune
10 g de sucre vanillé
50 g de sucre en poudre
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 min à 80°, vit. 4.
laisser refroidir dans un saladier en posant un film étirable pour éviter que se forme une croute

Etaler la pate sablée sur une roulpat et  faire des ronds avec le découpoir n°9 les poser dans le moule à tartelette silform

Faire une crème d’amande
100 g d’amande en poudre
75 g de sucre
2 œufs
50 g de beurre fondu

Mélanger le tout dans un cul de poule, incorporer la crème pâtissière, le zeste d’un citron et  un demi-jus de citron

Garnir les tartelettes de cette préparation et faire cuire 20 minutes 180°
Poser les kiwis sur les tartelettes refroidies

Cookin tartelette silform


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