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tarte aux poireaux
Posted By admin On 19 décembre 2010 @ 10 h 00 min In cook'in, entrée | No Comments
Pate brisée
50 ml d’eau
150 gr de farine
75 grs de beurre
1 pincée de sel
Mettre tous les ingrédients dans le Cook ‘in, et mettre en fonction pétrin 30 secondes
Laisser poser une petite demi heure au frais
Cuisson des poireaux
Nettoyez environ 600 gr de poireaux que vous coupez en petits morceaux,
Mettre dans le bol du Cook ‘in et ajouter 150 ml d’eau, sel, faire cuire 15 minutes à 110° vitesse 3
A la fin de la cuisson les mettre dans une passoire ou dans le petit bol inox pour les égoutter
Sauce béchamel
• 40 g de beurre
• 60 g de farine T55
500 g de lait (50 cl)
Sel, poivre • Muscade
Placez le fouet sur les lames puis ajoutez le beurre dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 minute, la température sur 80°C et la vitesse sur 5.
Ajoutez la farine le lait, le sel, le poivre et la muscade puis réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 110°C et la vitesse sur 5. A la fin de la cuisson ajouter 100 g de fromage râpé et mixer 30 secondes vit 4
Etaler la pate, mélanger les poireaux à la béchamel dans le Cook ‘in, 30 s vit 3
Verser le tout sur la pate et cuire 30 à 35 minutes à 180 °
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