- Max de Saveurs - http://maxdesaveurs.free.fr -
gaufres de légumes
Posted By admin On 26 janvier 2011 @ 22 h 28 min In accompagnement, cook'in | No Comments
300g de julienne de légumes surgelés
3 oeufs,
30 cl de lait demi-écrémé
100 g de beurre
250g de farine
sel et poivre
Préparer la pâte à gaufres.
Faire fondre le beurre dans le lait
Mettre dans le bol du robot la farine, les œufs, le lait refroidi
Saler, poivrer
Mixer pour obtenir une pate fluide
laisser reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur.
Faire dégeler la julienne de légumes dans une passoire afin qu’elle puisse s’égoutter. Incorporer la julienne à la pâte. Faire cuire cette préparation dans un gaufrier,
Servir les gaufres chaudes
Article printed from Max de Saveurs: http://maxdesaveurs.free.fr
URL to article: http://maxdesaveurs.free.fr/?p=539
Click here to print.
Site "Max de saveurs" : http://maxdesaveurs.free.fr Tous droits réservés.