- Max de Saveurs - http://maxdesaveurs.free.fr -
Tarte tatin de navet
Posted By admin On 26 janvier 2011 @ 22 h 45 min In accompagnement | No Comments
Pour 6 petites tartes
800 g de navets
240 g de pate feuilletée
Eplucher et couper des navets en rondelles avec une mandoline
Les mettre dans de l’eau froide et porter à ébullition 10 minutes
Faire refroidir les tranches de navet dans une passoire afin de bien les égoutter
Prendre une pate feuilletée et faire des ronds de 13 cm avec un emporte pièce
Poser les ronds sur une toile silpat et disposer les tranches de navets en rosace sur la pate feuilletée, faire une couche assez épaisse
Cuire au four une vingtaine de minutes
Article printed from Max de Saveurs: http://maxdesaveurs.free.fr
URL to article: http://maxdesaveurs.free.fr/?p=544
Click here to print.
Site "Max de saveurs" : http://maxdesaveurs.free.fr Tous droits réservés.