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Panés croustillants au comté

Posted By admin On 7 mars 2011 @ 23 h 30 min In cook'in, entrée | 1 Comment

recette trouvée sur le magazine « comtois en cuisine »  pendant mes vacances aux rousses
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Pour 28 panés

Ingrédients :
35g de beurre
35g de farine
20 cl de lait
2 jaunes d’œufs
250g de comté
sel, poivre

pour la panure :
200g de chapelure
2 œufs
40g de farine
2 citrons

Réalisez une béchamel.
Mettre tous les ingrédients (lait, farine, beurre) dans le cook’in et programmer 7 mn, 80° vit 5
Ajouter les jaunes d’œufs et le comté râpé et mixer 1 mn vit 5
Assaisonnez.
Versez l’appareil dans le moule finger avec une poche à douille et placez-la au réfrigérateur 2 heures puis 1 heures au congélateur.
sortir le moule du congélateur et demouler les  fingers.
Préparer la panure avec du pain dur et des zestes de citrons que vous aurez séchés au four
roulez les fingers successivement dans de la farine, l’œuf battu assaisonné et la chapelure. Recommencez une seconde fois.
Faites frire les panés dans une huile à 200°C puis égouttez-les sur du papier absorbant. Servez avec des quartiers de citrons.

empreintes finger copie


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