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Panés croustillants au comté
Posted By admin On 7 mars 2011 @ 23 h 30 min In cook'in, entrée | 1 Comment
recette trouvée sur le magazine « comtois en cuisine » pendant mes vacances aux rousses
nous avons beaucoup aimé
Pour 28 panés
Ingrédients :
35g de beurre
35g de farine
20 cl de lait
2 jaunes d’œufs
250g de comté
sel, poivre
pour la panure :
200g de chapelure
2 œufs
40g de farine
2 citrons
Réalisez une béchamel.
Mettre tous les ingrédients (lait, farine, beurre) dans le cook’in et programmer 7 mn, 80° vit 5
Ajouter les jaunes d’œufs et le comté râpé et mixer 1 mn vit 5
Assaisonnez.
Versez l’appareil dans le moule finger avec une poche à douille et placez-la au réfrigérateur 2 heures puis 1 heures au congélateur.
sortir le moule du congélateur et demouler les fingers.
Préparer la panure avec du pain dur et des zestes de citrons que vous aurez séchés au four
roulez les fingers successivement dans de la farine, l’œuf battu assaisonné et la chapelure. Recommencez une seconde fois.
Faites frire les panés dans une huile à 200°C puis égouttez-les sur du papier absorbant. Servez avec des quartiers de citrons.
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