- Max de Saveurs - http://maxdesaveurs.free.fr -

Cerises poêlées au Lille, sorbet yaourt

Posted By admin On 31 mai 2011 @ 21 h 13 min In dessert | No Comments

Trouvé sur le blog de Chef Damien et adapté à la frisson

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de cerises
20 g de beurre
20 g de sucre
10 cl de Lillet

Pour le sorbet yaourt :
2 pots de yaourt à la cerise
1 pot de yaourt nature
100 g de crème fraîche
1 sachet de stabilisateur

mélanger les yaourts et la crème
Ajouter le stabilisateur
Mettre au réfrigérateur 1 heure
Mettre 20 minutes dans la machine frisson

Dénoyautez les cerises.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et le sucre.
Poêlez les cerises à feu vif.
Ajoutez le Lillet et faites réduire au 3/4 à feu vif.
Disposez la glace dans une coupe mettre au congélateur
Au moment de servir ajouter la compote de cerises.
DSC_9090


Article printed from Max de Saveurs: http://maxdesaveurs.free.fr

URL to article: http://maxdesaveurs.free.fr/?p=945

Site "Max de saveurs" : http://maxdesaveurs.free.fr Tous droits réservés.