gâteau de crêpe à la pomme

Une envie de crêpe au pomme caramélisée pour essayer la nouvelle poêle Guy Demarle en titane

Mais que faire du reste……

Un gâteau de crêpe avec de la compote de pomme faite au cook’in

Pour la pâte à crêpe :

½ litre de lait

3 œufs

250 g de farine

Mettre le tout dans le bol du cook’in, mixer 30 seconde  vit 3

Pour la compote de pomme :

Eplucher les pommes, les mettre en morceaux  dans le bol du cook’in, ajouter ½ gobelet d’eau et  cuire 15 minutes 100 ° vit 3

Faire refroidir la compote.

Faire cuire vos crêpes dans la poêle en titane de Demarle, pas besoin de mettre du beurre entre chaque cuisson de crêpe  elle est antiadhésive.

Dans un cercle, poser un crêpe, puis de la compote de pomme, une crêpe et ainsi de suite.

Mettre le tout au frigo quelques heures avant de déguster.

Imprimer cette recette Imprimer cette recette

Laisser un commentaire