connaissez vous le beurre MYCRYO ?

Le beurre Mycryo s’utilise sur les aliments crus avant cuisson, pour le panage en mélangeant directement à la chapelure, en cuisson à chaud sans ajout de matière grasse supplémentaire. Il nous permet une cuisson rapide et uniforme qui garde à vos aliments leur couleur, leur texture juteuse et leur goût authentique. Le beurre Mycryo est une matière grasse désodorisée qui possède un goût absolument neutre, de telle sorte que la saveur naturelle de vos aliments reste intacte. Il résiste à la chaleur et permet de préserver vos aliments. La résistance à la chaleur du beurre Mycryo est de 200°C et permet de réaliser des cuissons rapides retenant le jus des aliments lors de la cuisson, grâce à ses produits isolantes. Vos aliments sont donc plus juteux et savoureux. Son efficacité est optimale pour les aliments riches en eau, tels que les poissons, les fruits de mer, les champignons mais aussi tous les types de viandes. Il conviendra parfaitement à vos cuissons au barbecue ou à vos sautés…sans oublier les cuisines végétariennes. Final.Le beurre Mycryo est composé de graisse 100% végétale et son utilisation permet de limiter l’ajout de graisses. Les calories sont ainsi réduites de 50 à 70% et les caractéristiques nutritionnelles sont préservées. De plus, il n’influe pas sur le taux de cholestérol.
PRATIQUE:
composition: 100% pur beurre de cacao
Simple d’utilisation et facilement mesurable
Plus aucune projection d’huile
Peut être saupoudré facilement grâce à son bouchon exclusif à 3 mesures de saupoudrage différentes
Plus aucun résidu dans votre poêle, peut donc se nettoyer rapidement avec un sopalin.

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