préparer la sauce hollandaise
20 g de jus de citron
30 g d’eau
4 jaunes d’œufs
Sel poivre
140 g de beurre froid
Poser le fouet sur les couteaux
Versez le jus de citron, l’eau, le sel le poivre et les jaunes d’œufs dans le bol
Réglez 1 mn 30 sec, 70 ° et vitesse 4
Couper le beurre en petits morceaux
Réglez la température sur 60° et vit 4 et incorporez petit à petit les morceaux de beurre par l’orifice du couvercle
Reservez la sauce dans un bol
ballotin de saumon
1 courgette
2 carottes
4 escalopes de saumon
tailler la courgette et les carottes à la mandoline pour avoir une julienne
saler et poivrer
poser une escalope sur un fil étirable et mettre dessus un peu de julienne
rouler l’escalope afin d’enfermer la julienne à l’intérieur, fermer à l’aide du film étirable
personnellement je met deux épaisseur de film pour une meilleure tenue …
recommencer l’opération avec les autres escalopes
dans le panier cuisson du cook’in verser 240 g de riz, que vous aurez pris soin de rincer
poser le panier cuisson dans le bol du cook’in et ajouter de l’eau environ 1 cm au dessus du riz
poser le panier vapeur sur le bol, et placer les balotins de saumon
faire cuire 18 minutes, 110 ° vit 2