tourbillons de courgettes au basilic

pour 6 flans dans les grands ronds

3 courgettes
tomate
200 g de feta
2 oeufs
250 g de crème liquide
30 g de maizena
sel, poivre
Cristaux d’huiles essentielles de basilic

Posez vos empreintes grands ronds sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Lavez les courgettes et, avec un économe, coupez des tagliatelles de courgette.
Disposez les dans le fond des empreintes.
Ajoutez des morceaux de feta et quelques morceaux de tomates
Dans un cul de poule, mélangez ensemble les oeufs, la crème liquide, la maizena, salez, poivrez, puis ajoutez 6 pincées de cristaux d’huiles essentielles de basilic.
Ces cristaux sont distribué par guy demarle (contactez moi)
Versez ce mélange sur les tagliatelles de courgettes, puis enfournez pour 20 minutes!!

autre version des tourbillons merci Cécile pour cette version

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