recette au cook’in
- 2 gousses d’ail
- 100g d’oignon
- 100g de poivron vert
- 400g de tomates concassées en boite
- herbes de Provence
- poivre
- 1 kg de moule fraiches grattées et lavées
- 10 feuilles de basilic
- un peu de piment oiseau (facultatif)
Epluchez l’ail et les oignons. Coupez les oignons en deux et les poivrons en gros morceaux. les mettre dans le bol avec l’ail et mixer 5 secondes à vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive, les tomates concassées égouttées, les herbes de Provence, le poivre, le piment et régler 17 minutes à 100° vitesse 2.
A l’arrêt de la minuterie, versez les moules dans le panier vapeur et posez ce dernier sur le bol. Réglez 10 minutes à 120° vitesse 2. Servir aussitôt les moules nappées de sauce et parsemez de basilic émincé