un grand merci pour ce nouveau challange, mon moule à charlotte n’était pas sorti du placard depuis le siècle dernier (comme le dit régulièrement mon mari)
J’ai préparé une charlotte chocolat framboise, servie avec un coulis de framboises
Faire une mousse au chocolat,
faire fondre 150 g de chocolat au bain marie ou au micro onde
monter 150 g de blanc d’œuf les serrer avec 50 g de sucre lorsqu’ils deviennent mousseux
Les ajouter délicatement au chocolat fondu
montage de la charlotte
Prendre des boudoirs, les tremper dans un mélange de 2/3 de liqueur de café et 1/3 d’eau
tapisser le moule à charlotte
Mettre une couche de mousse, puis une couche de framboise, recommencer mousse, framboise, terminer par la mousse puis par des boudoirs imbibés
Placer la charlotte au refrigérateur au minimum 2 heures et servir avec un coulis de framboises
je l’imprime tout de suite, je le fais dès que possible, reste à trouver des framboises (surgelées ça marche aussi ?)
Contente de t’avoir permis de ressortir ton plat à charlotte
reconnait qu’en plus ça valait le coup!!!
merci pour ta participation à Culino Versions
Miam !! Avec ce coulis dessus, ça donne bien envie !!
un classique indétrônable.
Miam! Le chocolat a beaucoup de succès cette année….
Merci pour ta belle version
oui bien sûr les framboises surgelées marchent bien
Simple, classique et tellement bon! L’alliance chocolat/framboise est irrésistible! ♥
Nice to read your blog