Sorbet framboise

Pour 1 litre de sorbet
Ingrédients :
- 50 à 100 g de sucre en morceaux (suivant le gout)
- 500 à 700 g de framboises surgelées
- 1 blanc d’œuf
Mettre le sucre dans le Cook’ in et le broyer 1 minute vit 9 pour en faire du sucre glace.
Ajouter les framboises et mixer le tout 1 à 2 minutes vit 6/7 (vérifier par l’orifice du couvercle)
Lorsque la préparation est bien mixée, ajouter le blanc d’œuf pour lier l’ensemble et mixer à nouveau quelques instants.
C’est prêt.
Vous pouvez également préparer ce sorbet à l’avance et le transvaser dans un bac à glace puis mettre au congélateur jusqu’à dégustation.
En introduisant le fouet dans le bol contenant le sorbet et en mixant 1 minute vitesse 5 on obtient une texture de glace italienne
Peut se faire avec n’importe quels fruits, les couper de la grosseur d’une framboise les congeler sur plateau et les mettre dans un sac en attendant l’utilisation, on peut utiliser des fruits au sirop (l’ananas en boite donne de très bon résultât).

Cookin

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