Mille feuille de pain d’épice

Mille feuille foie gras_02

Ingrédients :
350 g de lait
50 g de miel
50 g de sucre
75 g de farine complète
75 g de farine T 55
1 c à c de levure chimique
1 c à c de mélange 4 épices
300 g de bloc de foie gras
chutney de figues

Dans une casserole, faire tiédir le lait, le miel et le sucre.
Dans un cul de poule, mélanger la farine, la levure et les 4 épices. Verser le lait tiède dans le cul de poule. Mélanger bien et laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 200°C .Verser la préparation dans le flexipat et faire cuire 12 à 15 minutes à 180°C (th7).
Laisser refroidir. Placer une silpat puis une plaque perforée sur le pain d’épices. Retourner puis démouler. Assouplir le foie gras à la fourchette et l’étaler à la spatule sur le pain d’épices.
Placer un peu de chutney de figues sur le foie gras, le placer au réfrigérateur pendant environ 4 heures.

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