week end à bordeaux suite

le soir nous avons diné à l’oiseau bleu, en suivant toujours les conseils de chantal

petite coupe pour commencer
coupe champagne puis on nous a servi un amuse bouche :

amuse bouche1

en entrée :

club foie grasclub foie gras des landes au thé matcha, marmelade de citron yusu

raviole de crevettesreduction de homard raviole de crevettes poire-gingembre en papillote, réduction de homard et lait de coco

ensuite arrivent nos plats :

noix de st jacques

noix de coquille st jacques mi-cuites au sésame, bouillon asiatique et petits légumes

roulade filet de soleroulade de filet de sole saisi à l’huile vierge, huitre croquante, crémeux de carottes au gingembre

et maintenant les desserts

panna cottapanna cotta 1

panna cotta d’endives caramélisées sauce chocolat aux épices, sorbet orange

tarte citron
tarte au citron dans une sphère en chocolat

nous avons accompagné le tout d’un vin bien sur

vin

restaurant : l’oiseau bleu, 127 avenue thiers, 33100 bordeaux

Donnez votre avis !

Imprimer cette recette Imprimer cette recette

Laisser un commentaire