Cerises poêlées au Lille, sorbet yaourt

Trouvé sur le blog de Chef Damien et adapté à la frisson

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de cerises
20 g de beurre
20 g de sucre
10 cl de Lillet

Pour le sorbet yaourt :
2 pots de yaourt à la cerise
1 pot de yaourt nature
100 g de crème fraîche
1 sachet de stabilisateur

mélanger les yaourts et la crème
Ajouter le stabilisateur
Mettre au réfrigérateur 1 heure
Mettre 20 minutes dans la machine frisson

Dénoyautez les cerises.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et le sucre.
Poêlez les cerises à feu vif.
Ajoutez le Lillet et faites réduire au 3/4 à feu vif.
Disposez la glace dans une coupe mettre au congélateur
Au moment de servir ajouter la compote de cerises.
DSC_9090

Imprimer cette recette Imprimer cette recette

Laisser un commentaire